б/у Apple iPhone 7 Plus 256GB Silver

Apple
Наличие:

Доступно для предзаказа


  • 5.8 дюймовый экран IPS LCD
  • Процессор A10 Fusion
  • Основная камера 12Мп, Фронтальная камера 7Мп
  • Аккумулятор 2900 мАг
Выберите желаемый цвет:
Выберите желаемый объем:

389 $  11 009 ₴

Доступно для предзаказа

iPhone 7 Plus

iPhone 7 Plus – возможно, самый совершенный камерофон в мире. Большая версия флагмана получила уникальную систему спаренных 12-мегапиксельных камер. Новый процессор Apple A10 Fusion с 4 ядрами. Пыле- и влагозащиту по стандарту IP67. Стереосистему динамиков и обновленную кнопку «Домой» с Force Touch. Все это заключено в прекрасный unibody-корпус в двух новых цветах.

Дизайн

Новый флагман доступен в фирменных цветах «розовое золото», золотом, серебристом и новых матовом черном и матовом красном.  Корпус выполнен из сверхпрочного алюминия 7000-й серии.

Дисплей

Retina HD-дисплей стал на 25% ярче и получил киностандарт широкой цветовой гаммы — лучший и самый яркий дисплей на iPhone. Цветовой охват, отображающий большее количество оттенков спектра, передаст всю сочность и великолепие сделанных вами фотографий и видео. 5,5-дюймовый дисплей в iPhone 7 Plus имеет разрешение 1920х1080 точек и плотность пикселей 401 на дюйм. Минимальная яркость дисплея iPhone 7 Plus составляет 2 кд/м2, а максимальная – 470 кд/м2. При этом если используется автоматическая регулировка, на улице при прямом солнце яркость может повышаться до 625 кд/м2, что обеспечивает хорошую читаемость экрана.

Камера

Основная камера. У iPhone 7 Plus не просто лучшая камера – их теперь две. В пару к широкоугольной камере 12 Мп с диафрагмой ƒ/1.8 как у iPhone 7+ установлена вторая камера 12 Мп с телеобъективом светосилой ƒ/2.8. Благодаря этому появился оптический и цифровой зум, с помощью которых можно качественно снимать крупные планы и объекты на удалении. А с эффектом глубины резкости, впервые появившемся на смартфонах, портретные снимки станут еще выразительнее. Эта прогрессивная система камер открывает новые возможности для творчества. Стабилизация видео заслуживает комплимента, на ходу изображение практически не дёргается, перемещения в кадре остаются плавными. Эффект глубины резкости – боке – впервые появился на смартфоне. Для размытия фона при фотосъемке двойная камера iPhone 7 Plus использует оба объектива и инновационные алгоритмы. Изображение объекта на переднем плане снимка остается в фокусе, а фон размывается. Раньше это было возможно только на зеркальном фотоаппарате. Теперь снятые вами портреты будут выглядеть профессионально.

Вспышка True Tone Quad-LED Четыре мощных светодиода светят на 50% ярче, чем у iPhone 6s. Вспышка автоматически подстраивается под цветовую температуру окружающей среды, и в результате получаются чёткие, хорошо освещённые снимки.

Фронтальная камера. В iPhone 7 Plus 7-мегапиксельная с поддержкой HDR. Она имеет не очень широкий угол, но в целом её достаточно, чтобы делать снимки хорошего качества.

Новая кнопка «Домой» и Touch ID

Кнопка «Домой» на iPhone 7 — это инновационный сенсорный элемент управления с поразительной скоростью реакции и чувствительностью к нажатию. Новый привод Taptic Engine обеспечивает точный тактильный отклик, и вы даже можете настроить его под себя. В общем, чувствуйте себя как дома.

Для Touch ID используется передовой датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и безопасно устанавливать и снимать блокировку на iPhone.

Аудио

7 Plus — первый iPhone со стерео-акустической системой, обеспечивающий мощное, высокое качество звука. Прослушивание музыки и просмотр видео без наушников станет еще удобнее. Теперь входящие в комплект наушники EarPods подключаются с помощью разъема Lightning. Ещё одним нововведением в iPhone 7 Plus стали стереодинамики, расположенные не совсем по стандартной схеме. Один из них расположен на нижней грани рядом с портом Lightning, а второй совмещён с разговорным динамиком и находится над дисплеем. Звучат они громче и лучше, чем один динамик в iPhone 6s, но не настолько громко, чтобы можно было заменить портативные колонки.

Влагозащита

В новой конструкции iPhone впервые появилась защита от влаги и пыли по стандарту IP67. Снимайте фото и видео под проливным дождем и не бойтесь падения смартфона в лужу. Устойчивость к брызгам, воде и пыли не является постоянным качеством и может снижаться при естественном износе. Повреждение из-за контакта с жидкостью не покрывается гарантией.

Артикул: iPhone-7+-256-s-b-u Категория:
brands

Цвет

Silver

Объем памяти

Новый или б/у

Характеристики
Модель iPhone 7 Plus
Диагональ 5,5″
Тип дисплея IPS LCD
Расширение 1080 x 1920 пікселів
Возможности дисплея Расширенный цветовой охват, Функция 3D Touch
Процессор Apple A10 Fusion
Частота процессора 4 ядра / 2,34 ГГц
ОЗУ 3 Гб
Основна камера 12 + 12 Мп
Основной модуь широкоугольный объектив, оптическая стабилизация (OIS), фазовый автофокус (PDAF), f/1.8
Фронтальная камера 7 Мп
Идентификация Сканер отпечатка пальца Touch ID (2 пок.)
Влагозащита IP67
Модуль WiFi Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, поддержка 5 ГГц, ф-ция Hot Spot
Модуль Bluetooth вер. 4.0, A2DP, LE
Модуль NFC NFC (только для безконтактных платежей)
Геолокация GPS (A-GPS), GLONASS, GALILEO, QZSS
Разъем для зарядки Lightning
Быстрая зарядка Не поддерживается
Беспроводная зарядка Не поддерживается
Разъем для наушников Lightning
Аккумулятор 2900 мАг
Устройство iPhone
Размер 158,2 x 77,9 x 7,3 мм
Вес 188 г

На основе 0 отзывов

0.0 в целом
0
0
0
0
0

Будьте первым, кто оставит отзыв “б/у Apple iPhone 7 Plus 256GB Silver”

Отзывов пока нет.